您当前所在位置:首页>最新资讯 > 手机资讯 > 新浪微博黑名单在哪:将他/她加入新浪微博黑名单

新浪微博黑名单在哪:将他/她加入新浪微博黑名单

更新时间2013-04-24    来源:本站整理


新浪微博不想关注她,也不想被她关注,不想一上微博就看到她的消息,在手机上如何将对方加入微博黑名单呢?接下来小编将同大家分享详细的设置教程方法。pc141安卓手机教程(www.pc141.com)

具体步骤如下:打开新浪微博—进入对方个人主页—点击右上角“…”—加入黑名单。

首先,进入对方的微博首页,然后在个人信息右侧,有个“…”,点击您就会发现有一项是“加入黑名单”点击后提示是否将对方加入黑名单的提示,点击确定即可!

新浪微博黑名如何设置,新浪微博黑名怎么设置,新浪微博黑名怎样设置


当把对方加入黑名单后在对方个人主页内会有一个“解除黑名单”的按钮,说明已成功将对方列入黑名单,同样,如果你不想把对方列入黑名单,也可点击这个按钮进行解除黑名单的设置。

新浪微博黑名如何设置,新浪微博黑名怎么设置,新浪微博黑名怎样设置


加入黑名单后,你和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你(新浪微博怎么屏蔽关键词);他不能再给你发评论、私信、@通知。

网友评论

小贴士

感谢您为本站写下的评论,您的评论对其它用户来说具有重要的参考价值,所以请认真填写。

  • 类似"顶"、"沙发"之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
  • 相信您也不想看到一排文字/表情墙,所以请不要反馈意义不大的重复字符,也请尽量不要纯表情的回复。
  • 提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。
  • 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。